Modification du mot de passe Wifi

Modification du mot de passe wifi :

1-    Connectez un périphérique à la ViniBox en WiFi avec le code fourni à l’arrière (Mot de passe WiFi) ou avec le bouton WPS, ou directement en Ethernet.

2-    Ouvrez votre navigateur Internet (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox…), et saisissez l’adresse : http://192.168.1.1

3-    Une page d’authentification apparait.
Saisissez le code fourni à l’arrière de la ViniBox 4G Home

Une fois sur la page d’accueil, sélectionnez dans le menu de gauche « Wi-Fi » puis « changer » à côté du réseau que vous souhaitez modifier.

Il ne vous reste plus qu’à rentrer le nom et le mot de passe du Wi-Fi que vous souhaitez puis sélectionnez « appliquer » pour sauvegarder.