Modification du mot de passe Wifi

Modification du mot de passe wifi :

1 - Connectez un périphérique à la ViniBox en WiFi avec le code fourni à l’arrière (Mot de passe WiFi) ou avec le bouton WPS, ou directement en Ethernet.

2 - Ouvrez votre navigateur Internet (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox…), et saisissez l’adresse : http://192.168.178.1 (ou http://fritz.box).

3 - Une page d’authentification apparait.
Saisissez le code fourni à l’arrière de la ViniBox (Vinibox password).

4 - Sur la page « Aperçu » du routeur, cliquez sur le bouton « WiFi » dans les interfaces, ou dans le menu de gauche, sur « Réseau sans fil », puis sur « Sécurité ».

5 -  Modifiez la clé réseau sans fil, et cliquez sur Appliquer.
Si vous êtes connecté en WiFi, vous serez déconnecté, et devrez-vous reconnecter avec le nouveau code WiFi.