Comment créer mon compte myCANAL ?

Découvrez comment créer votre compte MyCANAL +.

A savoir :
L’abonné peut profiter de ses programmes sur un appareil connecté grâce à MyCanal.
Il a également la possibilité de consommer simultanément son abonnement sur 2 appareils et peux posséder jusqu'à 10 profils personnels.
Vous pouvez utiliser jusqu’à 5 appareils différents en 48h.
Vous ne pouvez posséder qu'un seul compte (1 login/mot de passe)
Une adresse mail ou un numéro de téléphone ne peut pas être utilisée 2 fois pour toutes les zones CANAL+ dans le monde.

En cas d’absence de chaines ou Lecture impossible en REPLAY = modifiez la zone géographique dans Profils / Réglages / Région

Voici la procédure de souscription à l'application MyCANAL :

Sélectionnez "Vous n'avez pas de encore de compte" en "dessous de Mot de passe oublié ?" :

Puis "Abonné Canal+" :

Et enfin, rentrez votre adresse email, votre numéro de carte décodeur et le mot de passe que vous souhaitez attribuer à votre compte MyCANAL.
N'oubliez pas d'accepter les conditions d'utilisations.

Astuces : Vous trouverez votre numéro de carte directement sur la carte du décodeur fourni en boutique lors de votre souscription ou migration mais vous pouvez également le retrouver dans votre Espace Client Vini & Moi :

• Voici la procédure de souscription via l'application MyCANAL.

Téléchargez l’application en cliquant sur les liens ci-dessous :

-    Une fois l’application téléchargée, sélectionnez la zone géographique "Polynésie".

- Puis sélectionnez « se connecter »,

-    Puis allez sur « Continuer » sous la rubrique « Vous n’avez pas encore de compte » en bas de page

-    Cliquez sur « Abonné Canal+ » et suivez les différentes étapes d’inscription. Le compte peut être créer à partir d’une adresse mail ou d’un numéro de téléphone.
-     Rentrez les numéros de série présents sur la carte à insérer dans le décodeur ou sur votre Espace Client ou le numéro de série présent sur le décodeur.
-    Enfin acceptez les conditions générales d’utilisation pour finaliser l’inscription.